正规的时时彩平台

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University
跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

重視「學用合一」的中原大學,提供學生多元豐富的海外學習機會。今年暑假環工系學生協助友邦索羅門群島架設半自動氣象站及建立SoSAFE平台,除了發揮所學,更為維繫友好邦交盡一份心力。 中原大學表示,該校環境工程學系教授王玉純帶領學生自 2017年起參與中央氣象局與友邦索羅門群島之氣象合作計畫,協助索國提升防災、公衛、預報及資料收集管理之能力,最後建立一套完整的SoSAFE平台,供索國政府使用
此次航太展有未來載人飛行器的廠商與會,他曾是空軍機校戰機修護教官和空軍官校航空系教官,也是我國航太產業重要推手之一,人稱林教官的林瑤章。林瑤章是空軍機校常士班67期畢業(空軍技術學院前身),曾任飛修技術士官,後來努力自修考取中原理工學院(現中原大學)機械系和成功大學航空暨太空研究所,長期擔任空軍技術教官,退役之後參與國家實驗研究院國家太空中心的建立與執行衛星計畫,曾負責完成臺灣唯一的衛星整合暨測試
中原大學打造國際學習氛圍,每年暑假舉辦國際學生營隊,包括產業營、創業營及商業營等特色營隊,吸引來自美國、日本、菲律賓、大陸、印尼等多國學生參與。除了專業與文化上的交流,美國中央田納西州立大學學生還參訪公益組織「木匠的家」,親身投入志工服務,看見不一樣的台灣人情和風貌。 中原大學表示,國際營隊提供全英語授課及專題實作,讓學生不用出國就能體驗在國外上課的情境,對於提升英語能力、國際視野及實務
中原大學開設有一門課程,不但透過真實的企業專案讓學生親身體驗企業營運模式,更協助多家非營利組織義賣蛋捲、蛋糕、手工皂、咖啡及雨傘等商品。今年近70位學生投注一學期努力,為5個不同單位賺進合計10萬7千多元的愛心收入。中原大學師生結合專業與愛心,學生邀請大家「一起做件好事!」也讓社會各界看見青年人的熱情關懷及大學的社會責任。帶領此門課程的資管系教授吳肇銘表示,「企業概論」課程是資訊管理學系一年級的必